鶏たたきとベーコンのレモン和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鶏たたき
60g
ブロックベーコン
少々
ネギの小口切り
大さじ1
薄切りのレモン
2枚
ゴマポン酢
少々

作り方

  1. 1
    ベーコンは賽の目に切りオーブントースターでカリッと焼き冷まします。レモンは4等分に切ります。
  2. 2
    鶏たたきは大きければ食べやすく切ります。鶏たたき、ベーコン、ネギ、レモン、ゴマポン酢を混ぜます。少しなじませて器に盛り出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/10/26

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする