アプリで広告非表示を体験しよう

バンバンジー風冷やしうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹でうどん
1玉
ミディトマト
3個
きゅうりの薄切り
大さじ2
パプリカ
6分の1個
白ごま
少々
胡麻ポン酢
少々
めんつゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茹でうどんは熱湯にさっとくぐらせ冷水にとりしっかり水気をきります。
  2. 2
    ミディトマトはへたを取り薄切りにして器に並べうどんを盛ります。きゅうり、食べやすく切ったパプリカをのせ白ごまをかけます。
  3. 3
    胡麻ポン酢とめんつゆを混ぜてかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/10/03

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする