ひじきごはんと人参のマヨおむすび レシピ・作り方

ひじきごはんと人参のマヨおむすび
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ひじきごはん お茶碗1杯分
  • 茹でた人参のみじん切り 大さじ2分の1
  • マヨネーズ 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 人参にマヨネーズを混ぜます
  2. 2 ひじきごはんに、レモン汁、1を混ぜ食べやすく握って出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720032037
  • 公開日:2017/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る