ひじきごはんと人参のマヨおむすび レシピ・作り方
![ひじきごはんと人参のマヨおむすび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2dc60efb6443d2b45fab157736e90cdae9c7b759.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひじきごはん お茶碗1杯分
- 茹でた人参のみじん切り 大さじ2分の1
- マヨネーズ 少々
- レモン汁 少々
作り方
-
1
人参にマヨネーズを混ぜます
-
2
ひじきごはんに、レモン汁、1を混ぜ食べやすく握って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません