こんにゃくとスナップえんどうの焼肉だれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 板こんにゃく
- 2分の1枚
- 茹でたスナップえんどう
- 8本〜10本
- オリーブ油
- 少々
- ラー油
- 少々
- 焼肉のたれ
- 少々
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 板こんにゃくは食べやすく切ります。スナップえんどうは半分に割ります
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱しこんにゃくを入れ炒めます。チリチリするまで炒めたらスナップえんどうを加えてさっと炒め合わせます
-
- 3
-
- 焼肉のたれ、ラー油を加えてからめたら白ごまをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません