青じそごまおむすびとラタトゥイユの朝ごはん レシピ・作り方
![青じそごまおむすびとラタトゥイユの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c9448762600c2752329d848e07c9bcac127f925.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに塩、千切りにした青じそ、黒ごまを混ぜ三角に握って海苔を巻きます
- 2 ウインナーは香ばしく焼きます。
- 3 卵を割ほぐし白だしを混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
- 4 器に1、2、3、生姜入りラタトゥイユを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません