青のりおむすびとベーコンエッグの朝ごはん レシピ・作り方
![青のりおむすびとベーコンエッグの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/accaa382807d54176e16d0ab39912af32470b264.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに塩、青のりを混ぜ三角に握って海苔を巻きます
- 2 焼きなすにポン酢をからめて黒ごまをのせます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しベーコンを入れ卵を割り入れます。卵の黄身がお好みのかたさになったら火を止めます
- 4 器に1、2、3を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件