鰹粉入り卵やきのお好みソースがけ レシピ・作り方
![鰹粉入り卵やきのお好みソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68f2772e7411cd71c280e31fdddb5a0d232a8455.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割ほぐし白だし、鰹粉を入れ混ぜます。
-
2
卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を3分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに3分の1卵液をいれくるくる巻きます。
同様に残りの卵液も焼きます - 3 2を器に盛りお好みソース、マヨネーズ、青のりをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません