2種のおむすびとゴママヨ炒り卵の朝ごはん レシピ・作り方

2種のおむすびとゴママヨ炒り卵の朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩を混ぜ俵に握って2つ俵むすびを作ります。1つにはトロロ昆布をまぶし、もう1つには海苔を巻きます
  2. 2 卵を割ほぐし白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作り、白ごま、マヨネーズをかけます
  3. 3 ミニトマトはへたを取り皮をむいて半分に切ります
  4. 4 器に1、2、3を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030921
  • 公開日:2017/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る