2種のおむすびとゴママヨ炒り卵の朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに塩を混ぜ俵に握って2つ俵むすびを作ります。1つにはトロロ昆布をまぶし、もう1つには海苔を巻きます
- 2 卵を割ほぐし白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作り、白ごま、マヨネーズをかけます
- 3 ミニトマトはへたを取り皮をむいて半分に切ります
- 4 器に1、2、3を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません