緑で爽やか冷やしパスタ レシピ・作り方

緑で爽やか冷やしパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
目にも涼やかに

材料(1人分)

  • 細めのパスタ 60g
  • 青じそ 2枚
  • ミニトマト(緑) 4個
  • アルファルファ 4分の1パック
  • めんつゆ 少々
  • 黒胡椒 少々
  • シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 青じそは千切りに、ミニトマトはへたを取り食べやすく切ります
  3. 3 器に1と2、アルファルファを盛りよく冷やしためんつゆ、黒胡椒、シークワーサー果汁をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720030510
  • 公開日:2017/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る