クリームチーズのせ胡桃パンの朝ごはんプレート レシピ・作り方

クリームチーズのせ胡桃パンの朝ごはんプレート
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 胡桃食パン 2分の1枚
  • クリームチーズ(キリ) 2分の1個
  • 1個
  • バター 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ベビーリーフ 4分の1パック
  • キウイ1㎝幅の半月切り 2枚

作り方

  1. 1 胡桃食パンにクリームチーズをのせオーブントースターでかりく温めます。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、割ほぐした卵を流し入れます。かき混ぜながら炒め、塩、胡椒で調味して炒り卵を作ります。
  3. 3 器に1と2、ベビーリーフ、キウイを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030484
  • 公開日:2017/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る