クリームチーズのせ胡桃パンの朝ごはんプレート レシピ・作り方
![クリームチーズのせ胡桃パンの朝ごはんプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35a371b9437fe104c9495ab2ab4b874c8ab95e91.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 胡桃食パン 2分の1枚
- クリームチーズ(キリ) 2分の1個
- 卵 1個
- バター 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ベビーリーフ 4分の1パック
- キウイ1㎝幅の半月切り 2枚
作り方
- 1 胡桃食パンにクリームチーズをのせオーブントースターでかりく温めます。
- 2 フライパンにバターを溶かし、割ほぐした卵を流し入れます。かき混ぜながら炒め、塩、胡椒で調味して炒り卵を作ります。
- 3 器に1と2、ベビーリーフ、キウイを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません