セロリ、人参、生ハムのマヨサラダ レシピ・作り方

セロリ、人参、生ハムのマヨサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。セロリは筋を取り食べやすい長さの薄切りにします。生ハムは食べやすく切ります
  2. 2 ボウルに1てガーリックソルト、マヨネーズ、シークワーサー果汁を入れ混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030413
  • 公開日:2017/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る