牛ヒレ肉の青じそ焼き レシピ・作り方
![牛ヒレ肉の青じそ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9ea30df0f26b057c30dc735372a5b15da5ebf78.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牛ヒレ肉 2枚
- 青じそ 4枚
- ガーリックソルト 少々
- オリーブ油 少々
- 新じゃが 1個
作り方
- 1 新じゃがは皮ごと薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱します。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し牛ヒレ肉を入れ両面を香ばしく焼き器に盛ります。
- 3 2のフライパンに1を入れカリッと焼き2に盛り合わせます
- 4 青じそを千切りにして牛ヒレ肉にのせガーリックソルトをふり出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません