牛ヒレ肉の青じそ焼き レシピ・作り方

牛ヒレ肉の青じそ焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 牛ヒレ肉 2枚
  • 青じそ 4枚
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • 新じゃが 1個

作り方

  1. 1 新じゃがは皮ごと薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱します。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し牛ヒレ肉を入れ両面を香ばしく焼き器に盛ります。
  3. 3 2のフライパンに1を入れカリッと焼き2に盛り合わせます
  4. 4 青じそを千切りにして牛ヒレ肉にのせガーリックソルトをふり出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030316
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る