三色ピーマンの白身炒め レシピ・作り方

三色ピーマンの白身炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、パプリカ(赤と黄色)は細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、パプリカを入れ炒めます
  2. 2 しんなりしたら白身を入れ炒め合わせます。白身が固まってきたら塩、胡椒、キヌアを入れ出来上がり

きっかけ

白身が余ったので

  • レシピID:1720030193
  • 公開日:2017/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る