材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 2分の1枚
- ガーリックソルト
- 少々
- サニーレタス
- 2枚
- 新玉ねぎの薄切り
- 4分の1個分
- ポン酢
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油を熱し鶏肉を皮目から香ばしく焼きます。皮目がパリッとしたら裏返しガーリックソルトを振り入れます。全体に火がとおったら
火を止め、粗熱が取れたら薄切りにします
-
- 2
- サニーレタスは食べやすくちぎり器に盛り1の鶏肉をのせます。
-
- 3
- 新玉ねぎにポン酢、オリーブ油を混ぜ合わせて3にのせ、出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません