タケノコとベーコンのナポリタン風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でたタケノコ
- 100g
- ベーコン
- 1枚
- 新玉ねぎ
- 4分の1個
- オリーブ油
- 少々
- タバスコ
- 少々
- トマトケチャップ
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ベーコンは細切り、玉ねぎは薄切りにします。タケノコは食べやすく切ります。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱しベーコンを入れ炒めます。ベーコンがカリッとしたらタケノコ、玉ねぎを入れ炒め合わせます
-
- 3
- ケチャップ、ガーリックソルト、タバスコで調味して仕上げに粉チーズをふり出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません