りんごサラダと卵焼き、おむすびの朝ごはん レシピ・作り方
![りんごサラダと卵焼き、おむすびの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/579339f6ac091d161bae01bba9205941f675b410.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに梅ぼし、ゴマ油を混ぜ三角に握って海苔を巻きます。フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切ったウィンナーを入れ香ばしく焼きます
- 2 卵を割ほぐし白だしを混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端からくるくる巻いて卵焼きを作ります
- 3 りんごは食べやすく薄切りにしてベビーリーフと和えます
- 4 器に1と2と3を盛り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません