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ヤゲン軟骨とカリフラワーのガーリック炒め レシピ・作り方

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ボンド子
簡単おつまみ

材料(2人分)

ヤゲン軟骨
140g
にんにく
1かけ
カリフラワー
4分の1株
ガーリックソルト
少々
オリーブ油
少々
レモン汁
少々
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作り方

  1. 1
    カリフラワーは小房に分けて熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油、薄切りにしたにんにくを入れ火にかけます。
  3. 3
    香りがたったらヤゲン軟骨を入れ炒めます。軟骨が炒まったらカリフラワーを加えて炒め合わせ、ガーリックソルト、レモン汁で味付けをして出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/05/12

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カテゴリ
カリフラワーガーリック・にんにく

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