材料(2人分)
- 鳥もも肉
- 1枚
- えのきたけ
- 1袋
- オリーブ油
- 少々
- にんにくチューブ
- 少々
- 生姜チューブ
- 少々
- ホルモンうどんのたれ
- 少々
- 七味とうがらし
- 少々
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉は一口大に切ります。えのきたけは根元を切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油、にんにく、生姜を熱し鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉の色が変わったらえのきたけを入れ炒め合わせます。
-
- 3
- 全体に火がとおったらホルモンうどんのたれを加えて調味し、仕上げに七味とうがらしをふり出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません