豆腐とコーンのトマトソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- 豆腐と豚肉、キャベツのトマトソース煮 おたま1杯分
- ↑レシピID1720028948
- ホールコーン 大さじ1
- ガーリックソルト 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 フライパンに豆腐と豚肉、キャベツのトマトソース煮、パスタ、コーンを入れ火にかけます。全体が炒まったらガーリックソルトで調味して器に盛り粉チーズをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません