キノコのガーリックやきそば レシピ・作り方

キノコのガーリックやきそば
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
ガーリックが食欲をそそります

材料(1人分)

  • 中華麺 1玉
  • ひらたけ 2分の1パック
  • しめじ 2分の1パック
  • にんにくのみじん切り 1かけ分
  • やきそばソース 少々
  • 青じその千切り 1枚分
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ひらたけ、しめじは石づきを切り小房に分けます。フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。
  2. 2 香りがたったらしめじ、ひらたけを入れ炒め合わせます
  3. 3 麺を加えて炒め合わせ、やきそばソースで調味して器に盛ります。青じそをのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720028354
  • 公開日:2017/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る