ウインナーとひらたけのガーリック炒め レシピ・作り方

ウインナーとひらたけのガーリック炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ウインナー 1本
  • ひらたけ 4分の1パック
  • オリーブ油 少々
  • にんにくのみじん切り 2分の1かけ
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 ひらたけは石づきを切り小房に切り分けます。ウインナーは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったらウインナーを入れ炒めます。
  3. 3 ひらたけを加えて炒め合わせ、ひらたけがしんなりしたら醤油を入れ調味して出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720028343
  • 公開日:2017/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る