アプリで広告非表示を体験しよう

カリフラワーとローストビーフのミモザサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

1個
マヨネーズ
少々
少々
胡椒
少々
サニーレタス
4枚
カリフラワー
4分の1株
ローストビーフ
60g
レモン汁
大さじ1
ガーリックソルト
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにマヨネーズ、割ほぐした卵を流し入れ火にかけます。かき混ぜながら炒め塩、胡椒をして炒り卵を作ります。
  2. 2
    カリフラワーは小房に分けて熱湯でさっと茹で水気を切ります
  3. 3
    器に食べやすくちぎったサニーレタス、食べやすく割いたカリフラワー、ローストビーフを盛り、1を散らします。レモン汁、ガーリックソルト、オリーブ油をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/03/19

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする