材料(2人分)
- イカ下足
- 1パイ分
- カニカマ
- 2本
- キャベツ
- 2枚
- もやし
- 2分の1袋
- カレー粉
- 小さじ2分の1
- ガーリックソルト
- 少々
- レモン汁
- 大さじ2分の1
- オリーブ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 下足は食べやすく切り熱湯でさっと茹で水気をきります
-
- 2
- キャベツはザク切りにします。もやし、キャベツも熱湯でさっと茹で水気をきります。
-
- 3
- ボウルにほぐしたカニカマ、1と2、レモン汁、ガーリックソルト、オリーブ油、カレー粉を入れ混ぜて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません