さつまクイン茸のガーリックパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

さつまクイン茸
40g
にんにく
1かけ
パスタ
80g
オリーブ油
大さじ1
少々
胡椒
少々
醤油
少々

作り方

  1. 1
    にんにくは薄切りにします。さつまクイン茸は食べやすく割いておきます。パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2
    フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。にんにくの香りがたったらさつまクイン茸を入れ炒めます
  3. 3
    全体が炒まったらパスタを加え塩、胡椒、醤油で調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/02/02

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする