ズッキーニとミニトマトのオープンサンド レシピ・作り方
![ズッキーニとミニトマトのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/292d77a25b712eb13fb7535a706be9ccd64ea87a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- ミニトマト 2個
- ズッキーニ 6㎝
- オリーブ油 小さじ1
- ニンニクチューブ 1㎝
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 ミニトマトはへたを切り縦に4等分に切ります。ズッキーニは5㎜幅くらいの輪切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れ火にかけます。香りがたったらズッキーニを入れ炒めます。塩、胡椒で味を調えて出来上がり
-
3
イングリッシュマフィンは横に半分に割ります。オーブントースターでかるく焼きます
- 4 3にズッキーニ、ミニトマトをのせ、粉チーズをふり出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません