さつま揚げとエリンギの青のりマヨ炒め レシピ・作り方
![さつま揚げとエリンギの青のりマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f21cbf46c86a8a3f57511048cb48ca9be09f9f67.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- さつま揚げ小 1個
- エリンギ小 1本
- オリーブ油 小さじ1
- マヨネーズ 小さじ1
- 青のり 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 さつま揚げ、エリンギは小さめに切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。炒まったらマヨネーズ、醤油加えてからめます。仕上げに青のりをふり出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件