さつま揚げとエリンギの青のりマヨ炒め レシピ・作り方

さつま揚げとエリンギの青のりマヨ炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • さつま揚げ小 1個
  • エリンギ小 1本
  • オリーブ油 小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 青のり 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 さつま揚げ、エリンギは小さめに切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。炒まったらマヨネーズ、醤油加えてからめます。仕上げに青のりをふり出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720027064
  • 公開日:2017/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る