アプリで広告非表示を体験しよう

鰹のわさびマヨがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
わさびレモンマヨ醤油が美味しい(*^^*)

材料(2人分)

鰹のたたき
80g
わさびチューブ
2㎝
マヨネーズ
大さじ2分の1
レモン汁
小さじ1
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鰹は一口大に切り器に盛ります。マヨネーズ、わさび、醤油、レモン汁を混ぜて鰹にかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2016/11/24

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする