材料(2人分)
- お刺身の切れ端
- 100g
- 赤玉ねぎ
- 2分の1個
- ミニトマト
- 2個
- かいわれ
- 4分の1パック
- レモスコ
- 少々
- 醤油
- 大さじ2分の1
- オリーブ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りに、かいわれは根元を切ります。ミニトマトはヘタを切り薄切りにします
-
- 2
- 器にお刺身、ミニトマト、玉ねぎ、かいわれを盛ります。醤油とオリーブ油を混ぜてかけ、レモスコをふり出来上がり
きっかけ
お買い得なお刺身の切れ端パックを買ったので(*´艸`*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません