海老カツのピザソースバジルチーズ焼き レシピ・作り方

海老カツのピザソースバジルチーズ焼き
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
余った海老カツをリメイク(*^^*)

材料(1人分)

  • 海老カツ 1枚
  • 粉チーズ 小さじ2分の1
  • バジル 1枚
  • ピザソース 大さじ2分の1
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 海老カツにピザソースぬり、粉チーズ、ちぎったバジルをのせます。オーブントースターで海老カツがカリッとするまで焼き仕上げにオリーブ油をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720026313
  • 公開日:2016/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る