アプリで広告非表示を体験しよう

ハマチの梅和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
お酒に合います(*^^*)
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ハマチお刺身用さく
80g
梅ぼし
1個
ブロッコリースプラウト
4分の1パック
オリーブ油
小さじ2分の1
玉ねぎポン酢
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハマチは小さめの一口大に切ります。ブロッコリースプラウトは根元を切り粗みじん切りにします。
  2. 2
    梅ぼしは種をのぞいて細かくたたき、ポン酢、オリーブ油と混ぜ合わせます
  3. 3
    1と2を和えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2016/10/19

関連情報

カテゴリ
ぶり梅干し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする