アプリで広告非表示を体験しよう

野菜の味噌ポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
しっかり味の簡単和え物です

材料(2人分)

玉ねぎの薄切り
2分の1個分
ピーマン
1個
マスタードスプラウト
2分の1パック
味噌
小さじ2分の1
レモン汁
大さじ2分の1
玉ねぎポン酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    味噌、レモン汁、玉ねぎポン酢を混ぜます
  2. 2
    ピーマンはへたを切り種をのぞいて、細切りにし、熱湯でさっと茹で水気をきります。スプラウトは根元を切ります。
  3. 3
    ボウルに玉ねぎ、ピーマン、スプラウトを入れ1を混ぜて出来上がり

きっかけ

あるもので

公開日:2016/10/06

関連情報

カテゴリ
ピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする