炒り卵とツナ、塩昆布の焼きそば レシピ・作り方

炒り卵とツナ、塩昆布の焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
具材の旨みが美味しい簡単焼きそばです

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1玉
  • 塩昆布 大さじ1
  • 1個
  • ツナフレーク 大さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 大さじ2分の1

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし塩、胡椒を加えて混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を入れ炒り卵を作ります。
  2. 2 1にツナ、麺、塩昆布を加えて炒め合わせ塩、胡椒で味を調えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720025941
  • 公開日:2016/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る