ゴボウ入りさつま揚げのトマトのせ レシピ・作り方

ゴボウ入りさつま揚げのトマトのせ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
おつまみに

材料(2人分)

  • ゴボウ入りさつま揚げ大 1枚
  • ミニトマト 4個
  • マヨネーズ 少々
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 ミニトマトはヘタを切り粗みじん切りにして、塩、胡椒、レモン汁と和えます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しさつま揚げを入れ焼きます。両面こんがり焼いたら食べやすく切り器に盛ります
  3. 3 2に1をのせ、マヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720025925
  • 公開日:2016/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る