青じそとツナのサンドイッチ レシピ・作り方

青じそとツナのサンドイッチ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
すりごまたっぷり

材料(1人分)

  • サンドイッチ用食パン 2枚
  • ツナフレーク 大さじ2
  • 青じその千切り 2枚分
  • すりごま 小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 黒胡椒 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 ツナ、青じそ、すりごま、マヨネーズ、塩、黒胡椒を混ぜます。
  2. 2 パンに1をはさんで食べやすく切り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720025911
  • 公開日:2016/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る