アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と青じその甘辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
柔らかいヒレ肉とガッツリ焼肉ダレ味でごはんにぴったり
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚ヒレ肉
80g
少々
胡椒
少々
片栗粉
少々
ゴマ油
小さじ1
青じそ
2枚
焼肉のたれ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は小さめの一口大に切り塩、胡椒をして片栗粉をまぶします。青じそは千切りにします
  2. 2
    フライパンにゴマ油を熱し豚肉を入れ焼きます。豚肉に火がとおったら焼肉のたれを加えてからめ、青じそを加えてさっと炒めて出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2016/09/24

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2017/04/07 06:51
美味しかったです!
ノウズミニマム
(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)またまたありがとうございます!とっても美味しそう〜

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする