モロッコインゲンとツナの卵焼き レシピ・作り方

モロッコインゲンとツナの卵焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
モロッコインゲンの食感が美味しいです

材料(1人分)

  • 1個
  • モロッコインゲン 2個
  • ツナフレーク 小さじ1
  • 白だし 小さじ2分の1
  • オリーブ油 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 モロッコインゲンは熱湯でサッと茹で1㎝幅に切ります
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、インゲン、ツナを入れ混ぜます
  3. 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。かたまってきたら手前からくるくる巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720025679
  • 公開日:2016/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る