魚肉ソーセージとジャガイモのミックススパイス炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとジャガイモのミックススパイス炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00fd1b81a37227508f016840186afad4a49784d4.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ジャガイモ大 1個
- 魚肉ソーセージ 1本
- オリーブ油 小さじ1
- ニンニクのみじん切り 1かけ分
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ミックススパイス 少々
作り方
- 1 ジャガイモは茹でて皮をむいて7㎜幅の半月切りにします。魚肉ソーセージは7㎜幅の半月切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクを入れ、香りがたったらジャガイモ、魚肉ソーセージを入れ炒め合わせます。
- 3 塩、胡椒、ミックススパイスを加えてさっと炒めて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません