魚肉ソーセージとジャガイモのミックススパイス炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとジャガイモのミックススパイス炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
ビールのお供に(*^^*)

材料(2人分)

  • ジャガイモ大 1個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • オリーブ油 小さじ1
  • ニンニクのみじん切り 1かけ分
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ミックススパイス 少々

作り方

  1. 1 ジャガイモは茹でて皮をむいて7㎜幅の半月切りにします。魚肉ソーセージは7㎜幅の半月切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクを入れ、香りがたったらジャガイモ、魚肉ソーセージを入れ炒め合わせます。
  3. 3 塩、胡椒、ミックススパイスを加えてさっと炒めて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720025538
  • 公開日:2016/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る