タラコ豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹豆腐 2分の1丁
- タラコの中身 大さじ1
- 冷凍グリンピース 大さじ1
- 水 2分の1カップ
- 塩 少々
- 片栗粉 小さじ1
- 水 大さじ1
作り方
- 1 フライパンに一口大に切った豆腐、水2分の1カップ、タラコ、グリンピースを入れ火にかけます
- 2 煮たったら塩を加えて味を調え、片栗粉を水大さじ1で溶いて加え、とろみをつけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)