カリカリクリームチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 2枚
- クリームチーズ 30g
- フルーツグラノーラ 大さじ1
- はちみつ 小さじ1
- レモン汁 小さじ2分の1
作り方
- 1 ボウルにクリームチーズを入れ練り混ぜたらレモン汁、はちみつを入れ混ぜます。全体がまざったらグラノーラを加えてさっくり混ぜ合わせます
- 2 食パンの1枚に1を塗りもう1枚ではさみます。食べやすく切って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽよっちぷーちゃん2016/09/11 13:16クリームチーズとフルグラの組み合わせがいいですね〜♡
食感も楽しくって、これは美味しい〜♪
旨ゴチさまでした(ღˇ◡ˇ)♡