アプリで広告非表示を体験しよう

高野豆腐とグリンピース、ゴボウ天のサッと煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
冷やしても美味しいです(*^^*)

材料(2人分)

高野豆腐
20g
冷凍グリンピース
80g
ゴボウ天
2本
1カップ
白だし
大さじ1
めんつゆ
大さじ1
みりん
小さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐はもどして1.5㎝の角切りにします。
  2. 2
    鍋に高野豆腐、グリンピース、ゴボウ天、水、白だし、めんつゆ、みりん、塩を加えて蓋をして火にかけます
  3. 3
    煮たったら弱火にして煮汁が少なくなったらできあがり

きっかけ

あるもので

公開日:2016/08/26

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする