はちみつレモンクリームサンド レシピ・作り方
![はちみつレモンクリームサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2f9d2d1f806eacc9aed214cf32b3f4f24bc3110.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パンサンドイッチ用 2枚
- クリームチーズ 30g
- レモン汁 小さじ2分の1
- はちみつ 小さじ2分の1
作り方
-
1
クリームチーズをボウルに入れ練り混ぜます。はちみつ、レモン汁を加えてさらに練り混ぜます。
-
2
食パンの1枚に1を塗りもう1枚と合わせます。
- 3 みみを切り落として食べやすく切り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません