ささかまのイタリアントースト レシピ・作り方

ささかまのイタリアントースト
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
(◔‿◔。)一瞬、ささかまがモッツァレラに見える?

材料(1人分)

  • ささかま 1枚
  • 食パン 1枚
  • 生バジル 2枚
  • ミニトマト 2個
  • ピザ用チーズスライスタイプ 1枚
  • ブラックペッパーソルト 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ささかまは食べやすく切ります。ミニトマトはヘタを切り縦に4等分に切ります。
  2. 2 食パンに1をのせ、バジルを手でちぎってのせ、チーズをのせます。ブラックペッパーソルトをふりかけオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます
  3. 3 仕上げにオリーブ油をたらして出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720025088
  • 公開日:2016/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る