カレークリチのサンド レシピ・作り方

カレークリチのサンド
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
小さくカットすればティーサンドにぴったり(*^^*)

材料(1人分)

  • サンドイッチ用食パン 2枚
  • クリームチーズ 20g
  • カレー粉 小さじ4分の1
  • レモン汁 小さじ2分の1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 ボウルに柔らかくしたクリームチーズを入れ練り混ぜます。カレー粉、レモン汁、塩、胡椒、パセリを加えて混ぜ合わせます
  2. 2 1枚のパンに1をぬります
  3. 3 もう1枚を重ねて食べやすくカットすれば出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720025084
  • 公開日:2016/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る