にんじんの卵炒めとチーズのパン レシピ・作り方
![にんじんの卵炒めとチーズのパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f53af38bd3013bca57512326e602a24c5a71b83.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵をわりほぐし塩、胡椒を加えて混ぜます
- 2 にんじんは3㎝長さの細切りにします。フライパンにマヨネーズ、にんじんを入れ炒めます。
- 3 にんじんがしんなりしたら1を流し入れ炒め合わせ、卵がかたまったら塩、胡椒で味を調えて火を止めます
- 4 食パンに3をのせチーズをかけてオーブントースターで焼いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません