にんじんの卵炒めとチーズのパン レシピ・作り方

にんじんの卵炒めとチーズのパン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
にんじんたっぷり(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵をわりほぐし塩、胡椒を加えて混ぜます
  2. 2 にんじんは3㎝長さの細切りにします。フライパンにマヨネーズ、にんじんを入れ炒めます。
  3. 3 にんじんがしんなりしたら1を流し入れ炒め合わせ、卵がかたまったら塩、胡椒で味を調えて火を止めます
  4. 4 食パンに3をのせチーズをかけてオーブントースターで焼いたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720025049
  • 公開日:2016/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る