キヌアと梅のおむすび レシピ・作り方

キヌアと梅のおむすび
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
(〃艸〃)

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 梅干し小さめ 1個
  • キヌア 小さじ1
  • 少々
  • 黒ごま 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 梅干しは種をのぞいて細かくちぎっておきます
  2. 2 ボウルにごはん、梅干し、キヌア、黒ごま、塩を入れ混ぜます
  3. 3 ラップにのせて三角に握って出来上がり

きっかけ

健康のためにかったキヌアを使いたくて

  • レシピID:1720025024
  • 公開日:2016/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る