材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- ズッキーニ
- 2分の1本
- オリーブ油
- 小さじ1
- ガーリックペッパーソルト
- 少々
- 白ワイン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏肉は一口大に切ります。ズッキーニは7㎜幅の輪切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を皮目から入れ焼きます。皮目がパリっとしたら裏返し、白ワインを加えて蓋をして蒸らします
-
- 3
- 鶏肉に火がとおったらズッキーニを入れ炒め合わせます。ズッキーニが
いたまったらガーリックペッパーソルトで味をつけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません