鶏肉とズッキーニのガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単おつまみ(〃艸〃)
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏もも肉
1枚
ズッキーニ
2分の1本
オリーブ油
小さじ1
ガーリックペッパーソルト
少々
白ワイン
大さじ1

作り方

  1. 1
    鶏肉は一口大に切ります。ズッキーニは7㎜幅の輪切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を皮目から入れ焼きます。皮目がパリっとしたら裏返し、白ワインを加えて蓋をして蒸らします
  3. 3
    鶏肉に火がとおったらズッキーニを入れ炒め合わせます。ズッキーニが
    いたまったらガーリックペッパーソルトで味をつけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2016/06/30

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする