鶏肉とズッキーニのガーリック炒め レシピ・作り方

鶏肉とズッキーニのガーリック炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単おつまみ(〃艸〃)

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • ズッキーニ 2分の1本
  • オリーブ油 小さじ1
  • ガーリックペッパーソルト 少々
  • 白ワイン 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切ります。ズッキーニは7㎜幅の輪切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を皮目から入れ焼きます。皮目がパリっとしたら裏返し、白ワインを加えて蓋をして蒸らします
  3. 3 鶏肉に火がとおったらズッキーニを入れ炒め合わせます。ズッキーニが
    いたまったらガーリックペッパーソルトで味をつけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720024954
  • 公開日:2016/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る