アプリで広告非表示を体験しよう

春菊のわさび和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
わさびの量はおこのみで٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

材料(2人分)

春菊
60g
だし汁
小さじ2
醤油
小さじ1
チューブわさび
小さじ3分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊は熱湯でサッと茹で水にとり、水気をしぼって食べやすい長さに切ります
  2. 2
    ボウルにだし汁、醤油、わさびを入れ混ぜ合わせたら春菊を加えて和えて出来上がり

きっかけ

小鉢に

公開日:2016/04/24

関連情報

カテゴリ
春菊

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする