インゲンのてんぷらのカナッペ風 レシピ・作り方

インゲンのてんぷらのカナッペ風
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
カリッと焼いたパンとてんぷらが美味しいです。

材料(2人分)

  • インゲンのてんぷら 4本分くらい
  • サンドイッチ用食パン 1枚
  • とんかつソース 少々

作り方

  1. 1 食パンは4等分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 インゲンのてんぷらもかるく温めてからパンの長さにあわせて切り1にのせます。とんかつソースをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに(๑ˊᗜˋ๑)

  • レシピID:1720024521
  • 公開日:2016/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る