にんじんとひじきのベーグルサンド レシピ・作り方

にんじんとひじきのベーグルサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
にんじんは極薄切りにした方がひじきと馴染んで食べやすいですよ(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんはスライサーで細切りにします。ボウルににんじん、ひじき、マヨネーズを入れ混ぜます
  2. 2 ベーグルは横に半分に切ってオーブントースターで切り口をかりっと焼いておきます
  3. 3 ベーグルの片側に1をのせ、ごまをふってもう1枚ではさんで出来上がり

きっかけ

ひじきの煮物が余っていたので

  • レシピID:1720024455
  • 公開日:2016/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る